de pommes de terre i/3 de navets nouveaux étu- ver au beurre ajouter une poignée d'oseille et laitue ciselée et fondue au beurre mouiller le tout au lait finir de pocher au dernier moment ver micelle crème double et peluche de cerfeuil Cette poularde à la Derby—Farcir une poularde avec ioo grammes de riz cuit à i£ minutes addi tionne de 100 grammes de foie gras et 100 gram mes de truffes coupées en gros dés brider la pou larde la poêler sur aromates puis déglacer avec fine champagne madère jus de truffes et jus de veau dresser la poularde l’entourer d’escalopes de foie gras sautées au beurre et de grosses truffes entières cuites au champagne jus de la poularde à part Hélas ces deux poèmes ne sont pas de moi Adieu potage Franc-Comtois Adieu Poularde ÉPISTRE A MES DÉVOUÉS DÉTRACTEURS € iuum c ai que » £n vérité Messires Je suis bien en retard Pour payer de quelques mots aimables Toutes vos amabilités Vraiment c’est impardonnable