Full text: La lune ou le livre des poèmes

de pommes de terre i/3 de navets nouveaux étu- 
ver au beurre ajouter une poignée d'oseille et 
laitue ciselée et fondue au beurre mouiller le tout 
au lait finir de pocher au dernier moment ver 
micelle crème double et peluche de cerfeuil 
Cette poularde à la Derby—Farcir une poularde 
avec ioo grammes de riz cuit à i£ minutes addi 
tionne de 100 grammes de foie gras et 100 gram 
mes de truffes coupées en gros dés brider la pou 
larde la poêler sur aromates puis déglacer avec 
fine champagne madère jus de truffes et jus de 
veau dresser la poularde l’entourer d’escalopes 
de foie gras sautées au beurre et de grosses truffes 
entières cuites au champagne jus de la poularde 
à part 
Hélas ces deux poèmes ne sont pas de moi 
Adieu potage Franc-Comtois 
Adieu Poularde 
ÉPISTRE 
A MES DÉVOUÉS DÉTRACTEURS 
€ iuum c ai que » 
£n vérité Messires 
Je suis bien en retard 
Pour payer de quelques mots aimables 
Toutes vos amabilités 
Vraiment c’est impardonnable
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.