de pommes de terre i/3 de navets nouveaux étu-
ver au beurre ajouter une poignée d'oseille et
laitue ciselée et fondue au beurre mouiller le tout
au lait finir de pocher au dernier moment ver
micelle crème double et peluche de cerfeuil
Cette poularde à la Derby—Farcir une poularde
avec ioo grammes de riz cuit à i£ minutes addi
tionne de 100 grammes de foie gras et 100 gram
mes de truffes coupées en gros dés brider la pou
larde la poêler sur aromates puis déglacer avec
fine champagne madère jus de truffes et jus de
veau dresser la poularde l’entourer d’escalopes
de foie gras sautées au beurre et de grosses truffes
entières cuites au champagne jus de la poularde
à part
Hélas ces deux poèmes ne sont pas de moi
Adieu potage Franc-Comtois
Adieu Poularde
ÉPISTRE
A MES DÉVOUÉS DÉTRACTEURS
€ iuum c ai que »
£n vérité Messires
Je suis bien en retard
Pour payer de quelques mots aimables
Toutes vos amabilités
Vraiment c’est impardonnable